Herzlich willkommen in der Volksschule Großsteinbach!

Schulampelphase "Gelb"

Nach einer Verordnung des Bildungsministeriums und der Bildungsdirektion steht die Ampel für Schulen der steirischen Bezirke auf gelb. Dies gilt ab Montag, 2.11.2020. Das bedeutet, dass der Schulbetrieb nach den Herbstferien regulär weitergeführt werden kann. Für das Einhalten der Hygienemaßnahmen wird gesorgt.
Ich darf Sie auch weiterhin um Ihre Unterstützung bitten. Bleiben Sie gesund!

Maskenpflicht im Schulhaus außerhalb der Klassen

Liebe Eltern!
Um den aktuellen Maßnahmen folge zu leisten bitte ich Sie, Ihrem Kind einen Mund-Nase-Schutz mitzugeben. Dieser muss vom Eingangsbereich bis in die Klasse getragen werden. Dort darf er dann abgenommen werden. Danke für Ihre Mithilfe!
Bis auf weiteres gilt auch, dass Eltern und Erziehungsberechtigte nur nach vorheriger Terminvereinbarung das Schulhaus betreten dürfen. Ich bitte um Ihr Verständnis.
vs-grosssteinbachat--article-1771-0.jpeg

vs-grosssteinbachat--article-1770-0.jpeg